만남, 변화 그리고 행복이 있는 교회

The Church with new meeting, change and happiness

하나님을 찬미하며 또 온백성에게 칭송을 받으니 주께서 구원받는 사람을 날마다 더하게 하시니라(행2:47)

자연속에서 찬양하는 우리 어린이들~

안녕하세요?

처음으로 나눔터에 글을 올립니다.
적극적으로 교회 홈피를 사용하라는 교회의 광고를 보고..^^
이곳에 유치부 오늘 작은 가을 운동회 가서 마지막 단체 사진 찍기전
자연속에서 맘껏 하나님을 찬양하는 유치부 어린이들 사진을 올립니다.

우리 유치부 어린이들을 데리고 처음으로 소풍이라면 소풍을 가봤는데요,
너무 너무 너무 즐거워하는 세계선교교회 유치부 어린이들이었습니다.
유치부 클럽에 더 많은 사진을 올릴터지만,
못보시는 성도님들을 위하여 한 사진 올립니다.

그리고 더 많은 사진을 보시기 원하는 분들은 유치부 클럽에 오시면 더 보실 수 있구요~

유치부를 위해 기도많이 많이 해주세요.

감사합니다.

정수옥 10-10-17 20:37

전도사님의 행복한 모습, 아이들이 행복한 모습
보는 것만으로도 저도 행복했습니다. 수고 많으셨겠네요.

이정경 10-10-17 20:42

우왕! 전도사님! 진짜 빠르신데요~ ^^*
감사합니다. 오늘 저녁도 너무 즐거웠구요,
전도사님~ 사랑해요~~*^^*
정수옥 10-10-17 20:48

저도 사랑해용!!!
이운정 10-10-17 21:03

하하! 호호! 찬양소리가 들리는것 같네요.^_^

해피 유치부 화이팅!!!

이정경 10-10-17 21:09

아니, 어떻게 아셨어요? 아이들이 "하하하하 호호호호 후후후후 히히히히" 찬양하고 있는걸..@@ 띠용~

대단하신데요~~~ 역쉬~~~

사랑해요~ 지윤어머님~~
(재철어머님도 사랑해요~ 삐지지 마셈 ㅋㅋㅋ)
류석 10-10-17 21:16

수고 많으셨습니다.
전도사님, 선생님들...그리고
북미 최고 안전요원 박영철 집사님.

게다가 천사들의 노래소리도 들리네요~
정말 날씨도 굳이었습니다~ ^^
박영철 10-10-19 11:09

안전요원임무는 잊어버린채 내가 더 신났었답니다.
다가오는 11월 큰 운동회땐 더 준비할께요.
유치부어린이는 물론 엄마.아빠 모두 신이 나면 좋겠슴니다.
하은,지원,지우,지윤,재철,재민,가현,탄이,chloe ! 모두 사랑해요 !!
전도사님 그리고 선생님 그리고 상미자매님 모두 수고하셨읍니다.

이정경 10-10-19 16:38

집사님, 대단하신데요~ 우리 유치부 어린이들 이름을 다 외우셨네요~역쉬~트리니트 중보기도 팀의 활약이 멋집니다. 중보 기도하시니 이름도 척척 외우시고요~
근데 11월 큰 운동회는? 그 말씀은 10월 마지막주에 있는 FAMILY MISSION NIGHT을 말씀하시는 거죠? ^^ 그때도 우리 영유아 부터 유년부까지 우리 어린이들 안전요원해 주세요~ 감사합니다.

일반형 뉴스형 사진형 Total 76